L'entreprise
SIREN ou SIRET de l'entreprise :
Nous avons suivi la la formation à l'hygiène alimentaire, obligatoire uniquement pour les traiteurs disposant de places assises ou mange-debout permettant aux clients de consommer les plats qu'ils commercialisent :
Assurance de responsabilité civile et professionnelle :
Nous avons créé notre entreprise :
Notre entreprise se distingue par :
L'amour de la cuisine Française
Classique ou moderne, il n'y a qu'une seule cuisine...
La Bonne - Paul Bocuse
Dans notre entreprise travaillent
Nous réalisons :
Je réalise plus de 20 évènements par an
Nous réalisons surtout :
Prestation de chef à domicile et organisation de repas d'affaire
Nous sous-traitons :
Les zones géographiques d'intervention :
Nous préparons une cuisine :
Traditionnelle, typique ou régionale
Internationale
Nous proposons aussi une cuisine internationale :
Nous offrons aussi des menus pour :
Végétariens ou végétaliens
Allergies alimentaires
Nous organisons des événements pour un minimum de :
Nous organisons des événements pour un maximum de :
Le prix moyen par personne de notre menu de cocktails ou apéritifs est de :
Le prix moyen par personne de notre menu de mariage est de :
Le prix moyen par personne de notre menu pour restaurant d'entreprises ou collectivités est de :
Nous offrons aussi :
Pour faire un devis adéquat, nous avons besoin :
Date et lieu de l'événement
Nombre de convives
Type d'événement (repas à deux, anniversaire, mariage, séminaire, repas associatif, etc.)
Type de prestation (cocktail, buffet, repas assis, etc.)
Budget consacré a la prestation traiteur
Nous acceptons :
Paiement en espèces
Carte bancaire
Virement bancaire
Site Internet
www.chefalexandrecatering.com/#page-top
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Description
Diplômé de l'école hôtelière Ferandi à Paris, j'ai travaillé chez des grands noms de la cuisine Française: Pierre Gagnaire, Michel Guerard, ou encore Alain Ducasse. De plus j'ai l'honneur d'être membre des Toques Brûlées et du club International des Toques Blanches . Aujourd'hui je propose une cuisine contemporaine, moderne et classique avec des bases de la gastronomie Française. J'aime aussi m'inspirer des produits de notre belle région et proposer une cuisine légère et équilibrée aux saveurs provençales. Perfectionniste et curieux je m'épanouis dans la création de sauces et fonds qui pour moi, sont la base de la gastronomie. J'aime proposer des plats "classiques" assortis de ma touche d'originalité afin den faire un plat unique aux saveurs inoubliables. J'ai à cœur une maîtrise parfaite des cuissons des viandes et des poissons. Je vous aiderais a organiser votre réception afin d'en faire un évènement inoubliable pour vos invités. Mariage, anniversaire , baptêmes, communion . . . . que vous soyez 10 ou 80 convives ma contribution a la réussite de votre réception sera la même .
Nous vous accompagnons pour tous vos événements: - Cocktail dînatoire, déjeunatoire ou en plateau repas - Buffet assis ou debout ? Déjeuner convivial ou diner raffiné ? Je réalise un repas de qualité afin de vous permettre de recevoir sereinement vos convives et satisfaire leurs papilles. - Sortez des sentiers battus et mettez de l'originalité dans votre réception: vous connaissez le brunch? Hyper tendance, il nous vient du Royaume Uni et fera de votre fin de matinée un moment convivial et original. - vous souhaitez quelque chose de plus sophistiqué? J'ai ce qu'il vous faut! j'organise pour vous un show en live cooking sous forme de différents ateliers salés et sucrés. - et encore plus originale mais réservez au moins de 10 personnes : votre réception sur un bateau ! n'hésitez pas a vous renseigner. Je me déplace à votre domicile ou sur votre lieu de réception, je n'ai besoin que d'une cuisine équipée le temps nécessaire à la réalisation de la prestation. Un chef à domicile c'est la garantie d'un repas réussi mais surtout la possibilité de profiter tranquillement de vos invités.
Ma maitrise de la cuisine Francaise reste mon point fort mais j'aime sortir aussi des sentiers battus avec mes touches d'originalité... Quelques plats à découvrir: Mon entrée fraîcheur Ma salade croquante de homard, flambée et liée au beurre d'agrumes Mon entrée provençale, toute en simplicité Salade de petits artichauts violets crus, huile d'olive de la Région, citron de Menton et copeaux de parmesan Mon grand classique de la gastronomie Française Filet de bœuf « Rossini » au foie gras, jus truffé et lamelles de truffe sur lit de cèpes et pommes Anna Ma plus surprenante création culinaire Tronçon de daurade au demi glace de bœuf, épigramme de légumes crus et crumble de parmesan Ma note asiatique Sashimi de bœuf à la sauce thaï Ma touche carnivore Filet de bœuf Salers en croûte de sel Et beaucoup d'autres...
je m'adapte :))) chaque prestation est unique, à moi de contribuer a la rendre exceptionnelle.
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25 Septembre 2021
Pei
Client vérifié
25 Septembre 2021
Recommandation sur ALEXANDRE HERPAIN
Première visite de reconnaissance, et il s’est vraiment intéressé à ce que les convives voulaient manger. Il s’est adapté aux demandes particulières (enfants, nombre de plats). Je recommande
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